Сотрудники ГБУ «МАЦ» способствовали выполнению работ по ремонту окон

Сотрудники ГБУ «МАЦ» способствовали выполнению работ по ремонту окон

Руководителю Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский аналитический центр в сфере городского хозяйства» (ГБУ «МАЦ») Ларисе Федосеевой поступила благодарность от председателя совета многоквартирного дома (МКД) №54 по улице Воронежская города Москвы Веры Калачиковой за оказание содействия в организации выполнения работ по ремонту окон в подъездах дома.

По словам Веры Калачиковой, в течение нескольких лет совет МКД №54 по улице Воронежская города Москвы не мог добиться от ДЕЗа выполнения работ по починке окон в подъездах. Благодаря работе ведущего специалиста отдела содействия управлению МКД ГБУ «МАЦ» Светлане Алексеевой и ведущего специалиста центра внесудебного урегулирования конфликтов ГБУ «МАЦ» Ильи Рогова 14 октября 2015 года было подписано Соглашение об урегулировании конфликтной ситуации между ДЭЗом и председателем Совета дома, а 04 декабря 2015 года была сдана работа по ремонту окон.

«Видимо, только благодаря тому, что аналитический центр держал вопрос на контроле, да ещё вмешательству главы Управы, удалось заставить ДЕЗ выполнить работы по ремонту окон. Благодарим работников аналитического центра, Светлану Алексееву и Илью Рогова за помощь!», – резюмировала В.Ю. Калачикова.