Владимир Лукин возглавил ГБУ «МАЦ»

Владимир Лукин возглавил ГБУ «МАЦ»

В соответствии с приказом 16к-ГУП Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы от 23 марта 2016 года «О кадрах» Руководителем Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский аналитический центр в сфере городского хозяйства» (ГБУ «МАЦ») назначен Владимир Валерьевич Лукин.

Владимир Лукин ранее занимал должность Заместителя начальника Государственной жилищной инспекции города Москвы с 2012 года. Он занимался вопросами осуществления регионального государственного жилищного надзора.

Родился Владимир Лукин в 1981 году.  В 2003 году окончил Государственный университет управления по специальности «Социология». В 2005 году ему присуждена ученая степень «Кандидат психологических наук». В период с 2003 по 2016г. замещал различные должности в федеральных органах исполнительной власти и структурах Правительства Москвы: в мосжилинспекции, Министерстве труда и социального развития, Министерстве экономического развития и торговли, Администрации Президента Российской Федерации, Государственной корпорации – Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, в Департаменте топливно-энергетического хозяйства города Москвы, в ОАО «МОЭК» и ГУП «Мосгорэнерго».