«Бессмертный батальон» ГБУ «МАЦ». Виртуальное шествие.

Несмотря на отмену запланированного на 26 июля традиционного шествия «Бессмертного полка», московские коммунальщики решили напомнить всем о подвиге своих предков, родных и близких. В знак памяти участников Великой Отечественной Войны они провели виртуальную акцию памяти – интернет-шествие «Бессмертного батальона ГБУ «МАЦ». В виртуальный поход по улицам Москвы отправились сотрудники Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский аналитический центр в сфере городского хозяйства» (ГБУ «МАЦ»). 26 июля на You-tube канале ГБУ «МАЦ» был опубликован видеоролик, записанный при участии всего коллектива учреждения. Вы можете посмотреть его здесь:

В «Бессмертном батальоне» московские коммунальщики и их родственники разместили записи и фотографии, рассказывающее о военных подвигах членов их семей, прадедов, дедов и отцов на фоне кадров прошлогоднего шествия «Бессмертного полка» . Открылся ролик выступлением награждённого двумя орденами «Красного знамени» Бориса Балашова, в годы войны —  артиллерийского разведчика. В этом году он отмечает свой 95-летний юбилей!

Борис Геннадьевич Балашов — ветеран Великой Отечественной войны

Мы поздравляем Бориса Геннадьевича и приводим его слова о виртуальном шествии коллектива ГБУ «МАЦ»: «Хочу выразить благодарность, что ваш коллектив создает этот батальон (ред: виртуальное шествие «Бессмертный батальон ГБУ «МАЦ»). Сегодня нет ни одной семьи, которая бы не потеряла своих близких или не имела бы участников боевых действий в годы Великой Отечественной. Большое спасибо вам, что не забываете, и надеюсь, что передадите эту традицию вашим детям и внукам, чтобы она жила вечно!».  

Ролик можно посмотреть по этой ссылке: https://youtu.be/bOnDfp6-0VI