Небесными Снегурочками для больных детей столичной Морозовской больницы стали две храбрые девушки ГБУ «МАЦ»

Небесными Снегурочками для пациентов столичной Морозовской больницы стали две храбрые девушки ГБУ «МАЦ» — Катя Кобзева и Полина Серёгина. Опубликовано захватывающее видео, как они поздравляли детей с наступающим Новым годом!

Катя Кобзева и Полина Серёгина, ГБУ «МАЦ»

Удивительный подарок пациентам Морозовской детской городской больницы Москвы сделали храбрые активистки Молодёжного Совета ГБУ «МАЦ» Екатерина Кобзева и Полина Серёгина. Вместе с коллегами из Молодёжного совета ДЖКХ города Москвы они совершили настоящий новогодний подвиг: переодевшись в Снегурочек, они забрались в подъёмный механизм и сверху, через окно, поздравили больных детей с наступающим праздником. Причём поздравили безопасно – снаружи, через закрытое окно –  без личного контакта и без риска заразить детей!   И во всех окнах были настоящие толпы! Пациенты, их родители, врачи, медсёстры!  Радость детей была неописуемой!

А что испытали храбрые девушки – расскажут они сами.

Полина Серёгина
Екатерина Кобзева

«Это было невероятное, нереально эмоциональное запоминающееся событие! Это было просто супер! Сбылась моя мини-мечта поздравить детей и заодно прокатиться на высоте в люльке подъёмника!»  —   рассказала Полина Серёгина собравшимся внизу.

 «Надеюсь, что мы принесли позитив и заряд бодрости и радости детям, которые находятся в стенах больницы и не могут посетить праздники, посвящённые Новому году» – сообщила пресс-службе ГБУ «МАЦ» Екатерина Кобзева.

Удивительное поздравление прошло в рамках фестиваля добрых дел «Зима в Морозовке» Молодёжным советом при Департаменте жилищно-коммунальной политики города Москвы. Расходясь, Дед Морозы и Снегурочки говорили друг другу: «после такого роскошного поздравления наступающий, 2021 год просто не имеет прав не быть удачным для всех и счастливым!»

#выглянивокно.