Активистка Молодёжного Совета ГБУ «МАЦ» Екатерина Кобзева победила в городском конкурсе «Доброволец Москвы»

Уходящий 2020 год принёс ещё одну радостную новость: активистка Молодёжного Совета  ГБУ «МАЦ» победила в крупном городском конкурсе «Доброволец Москвы» — одной из самых важных премий для волонтеров столицы! 

В составе команды Молодёжного совета ДЖКХ города Москвы она победила в номинации «Добрая Команда. Корпоративное объединение», давайте посмотрим фрагмент видео церемонии подведения итогов конкурса «Доброволец Москвы».

А очень приятная и важная личная победа Екатерины в номинации «Спасибо». По итогам реализации проекта «Молодёжь ЖКХ – детям!» её фотография была показана в числе победителей в ходе церемонии объявления результатов конкурса «Доброволец Москвы».

Кроме того, команда Молодежного совета ДЖКХ города Москвы, в который входят и активисты ГБУ «МАЦ», стала призерами в номинации «Организатор добрых дел»!

Благодарим Екатерину Кобзеву и многие десятки членов Молодёжного совета ГБУ «МАЦ», входящего в команду Молодёжного совета ДЖКХ города Москвы  за их энергию, инициативность, неравнодушие, участие в жизни столицы и поздравляем с заслуженной наградой!